Certificats de qualité
La qualité et la sécurité alimentaire sont notre principale préoccupation. Notre processus de contrôle HACCP garantit que le risque de contamination est aussi faible que possible au cours de notre processus de production.. Pour ce faire, nous suivons la feuille de route HACCP : une analyse des risques est effectuée, tous les points de contrôle critiques (CCP) sont identifiés, des critères sont spécifiés, un système de contrôle est appliqué, lorsqu'un CCP ne répond plus aux critères, des mesures sont prises, tout est enregistré et le système est vérifié au moyen d'audits externes.. Bien que ce processus ne soit qu'un début pour nous, son importance ne doit en aucun cas être sous-estimée.
Pour nous assurer que tous nos produits répondent à ces exigences, nous faisons donc appel à des organismes externes pour nous contrôler. Notre numéro d'accréditation est AER/ANT/017779. Nous avons obtenu 3 certificats ACS (G14, G17, G39), délivrés par Inscert Partner de Partner Quality Group.. ACS est l'abréviation de "Autocontrol System" (système d'autocontrôle).. L'audit, lié à l'obtention de ce certificat, porte principalement sur l'hygiène, l'HACCP et la traçabilité.
En outre, en 2023, nous avons obtenu notre premier certificat IFS Food (version 7, produits 5,7 ; technologies B, D, E, F)..