A propos de nous
Cornelis-Adriaenssens est une entreprise établie qui prépare depuis plus de 30 ans des préparations de pommes de terre et de légumes fraîches et de haute qualité.
La société a été reprise en 2021 par Vincent Tibau et Astrid Heiremans.
Vincent s'est formé à Ter Duinen et dans les meilleurs restaurants étoilés, il a créé sa propre communauté alimentaire avec ses projets Absoluty Food et a travaillé comme chef privé pour plusieurs ministres pendant des années.
Astrid a travaillé en tant qu'auditrice chez Deloitte pendant 10 ans, d'abord à Eindhoven puis à Bruxelles. Elle a ensuite supervisé plusieurs entreprises, tant au niveau des finances que des opérations. Elle est également présidente du comité d'audit et conseillère du conseil d'administration de House of HR et présidente du comité d'audit de Sprimoglass Group.
Divers types de ragoûts de légumes, de purées de légumes, de salades de pommes de terre, de salades de pâtes, de salades de crudités, de chou rouge, de ratatouille, de chili sin carne, de ragoût, de compote de pommes, ... n'ont plus de secrets pour notre cuisine.
Nous travaillons exclusivement avec des matières premières fraîches quotidiennes livrées directement par les agriculteurs locaux, les producteurs ou le marché primeur. Nos préparations constituent des accompagnements parfaits pour nos clients, plus précisément les meilleurs bouchers, supermarchés, restaurants et traiteurs. Tous nos plats sont entièrement conformes aux normes de qualité et de sécurité établies dans le secteur alimentaire.
Cornelis-Adriaenssens est synonyme de qualité, de fraîcheur et d'excellent service ! Nous voulons également le démontrer avec nos certificats de qualité d'Inscert. Il s'agit d'une entreprise indépendante spécialisée dans le contrôle de la qualité dans les secteurs des produits agroalimentaires.